Странник

Я здесь лишь мимолетный странник,
Вдруг очарованный земною красотой,
Бродяга,вечностью изгнанник,
Летевший в никуда за призрачной мечтой.

Жизнь-это сон и мне пора проснуться.
А ты живи,за мною не спеши.
Мне капелькой дождя вновь суждено вернуться
В великий океан космической души.

Не плачь.Оставь последние признанья.
Я ухожу.Прости и не зови.
Я стану вновь частичкой мирозданья,
Сиянием божественной любви.


Рецензии