Остановись мгновенье...

Остановись мгновение,
Я сойду.
Хочу остаться здесь навечно
Где сладко, мягко на душе,
Чтоб этот миг был бесконечен.
Вдыхать тот воздух,
Ароматы,
Дышать моментом
Вновь и вновь
Почувствовать тут каждый атом
Что заставляет бегать кровь.
Узреть всецело ту картину
Неописуемой красы
На камеру не пробуй даже
У камер наших нет души

Остановись мгновение
Я сойду
Мне столько нужно донести
Всем людям не видавшим раньше
Той необъятной простоты
Как передать всю кипу чувств,
Что роем воет изнутри?
Когда стоишь и смотришь вдаль
И в тоже время, что вблизи
И что вокруг, и по бокам
И как ты слышишь этот мир
И слезы счастья по щекам
Что ты сейчас и не один.
Мгновение стой, не торопись
Тебе не важно,
А я тут
Хочу побольше загрести
И взять с собой хоть 5 минут
И пусть вокруг проблемы-тучи
Окутали твое нутро
Тебе сейчас намного лучше
Ведь есть же счастье, есть добро.


Рецензии