Мой Пушкин

Сказал он ей:"Уж извините,
Во мне Вы друга не ищите..."-и удалился прочь...
-----------------------------------------------------
Как это бывает?Моментально!-сентиментально,астрально,-Живая!
Лишь только вспорота и вывернута на поверхность суть.
Дрожит,блестит,-переливаясь бусинами..,
Не хочет одним ртутным шаром сердце обернуть...
А аритмия,что внутри подначивает:
Начнём сначала,-
Вдруг пройдём тот путь,
Что за пределами Вселенной обесточил нас...
Мы всё ж попробуем хоть что-нибудь вернуть...
Идти туда,где не были мне рады?
Где не нужна была моя рука?
К чему теперь мне Ваших слов награда?
И Ваша преданность мне больше не нужна.
Ну что скрывать,-Вы били по больному...
И это уж ничем не объяснить.
Прощайте же!Не поминайте лихом..
И видно ,-не судьба..,
Теперь нам вместе
Точно уж не быть!
                25.01.17.


Рецензии