Как умеешь ты ранить любовь?

Собираю я в чашу осколки,
Их не склеить уже никогда.
Ранят в сердце слова,как иголки
Не ужели я вновь не права ?

Ты терзаешь и ранишь мне душу,
Моё сердце изрядно болит.
Всё что было с тобою разрушу.
Синим пламенем это сгорит.

Не смогли мы сберечь наше чувство.
Испытаний ,увы,не прошли.
И разлука конечно безумство,
Знать не тою дорогой пошли.

Мы на веки теперь расстаёмся,
Не увидимся больше уж вновь,
И чужие с тобой остаёмся.
Как умеешь ты ранить любовь?


Рецензии