Пустошь

Свобода с пустошью внутри:
И скуден мир,
И холодно дыханье.
И остаёшься вечно нелюдим...
Вокруг всё выглядит печальным:
В тебе живут воспоминания.
И греет солнце развенчально.
Звучат последние признания.
И ты совсем,совсем один...


Рецензии