моим любимым

Я благодарна судьбе за все
За очень яркие в жизни дни
За это чувство любви к тебе
За эти ночи,где я и ты
За любимых  своих детей
За родителей,за семью
И за самых верных друзей
Которых так сильно люблю
Я бы хотела вас всех обнять
Да крепко ,крепко прижать к себе
И теплоту вам свою отдать
Которой много в моей душе
Здоровья уйму желаю вам
Много улыбок и красоты
Любви,процветания,доброты
Живите на зависть всем вашим врагам!


Рецензии
Очень доброе светлое

Игорь Михайлович Балашов   30.11.2022 15:08     Заявить о нарушении