Дождаться лунного трамвая

Ну право же, чему признанья в неудобстве?!
Ведь я - публичный человек
И этого нисколько не скрываю
А значит обсуждению бесспорно подлежу

Но только порно без, или другими словесами без резких осуждений
Ну, типа - Пастернака не читал, но осуждаю!
И было бы полезно ну конечно мне узнать немного о себе
Да чтобы без налета сомопреклонения

Но с точки зрения высокой колокольни
Куда поднять способен только опыт
Пускай всего лишь опыт человека
Но он ведь это я, а это очень много

Вот так навязчиво слова облек я в мысли
Те, что блуждали беспокойно в поисках проклятой остановки
Где наконец дождаться суждено им лунного трамвая


Рецензии