Ты не пускай меня в свой дом

Ты не пускай меня в свой дом
Твой сон я вряд ли потревожу
Коснусь невидимой рукой
И побежит мороз по коже

Останусь рядом до утра
Ведь время,все же,мимолетно
Какой же идиот сказал
Что умерев,ты чувствуешь себя свободно?!?

Восход придет, а я уйду
Тебе оставив только память
Хоть там я дурачок,но твой
Что жизни не ценил
Словам неверен был
И так легко её потратил


Рецензии