Любвеобильные ваши сердца

Искусанный пьяною бабой,
С запахом ее духов,
Я потираю ладони.
Для кого в этот день я тут вновь?
Думай быстрее, мудрая,
Пока я остался один.
Тени качаясь юркнули,
Вдыхать настойчивый дым.
Эй вы, натурою праздные!
Катитесь ко всех херам!
ЛюбИте стишки несуразные
Про соблазнительных дам.
Жопами неумело вертИте,
Как завещали они.
Может быть что и выйдет.
Верь. Надейся. Крути.
Поэты в друг друге наделали,
Смертельных, штопаных дыр.
Чтобы роли вы их примерили
На своих "недомужчин"
Повторяй и восхищайся,
Нетронутой мыслью творца.
Они прожили, чтобы вписаться
В любвеобильные ваши сердца.


Рецензии