волк тоже чей-то брат...

                В ночи под покровом
                своего могущественного
                четвероногого бога
                неспешно пробиралась
                сквозь лесную чащу
                волчья стая...
                бок о бок...
                брат за брата...
                волк-тоже чей-то брат...

волчья верность не сравнима со щенячьей заботой...
волчий клык хладнокровен...по венам...оскал...
и притворные речи двуногих вельмож-аж до рвоты...
и скулили под плетью /не в силах держать в лоб удар.../
волчья пасть не знает жалости ночью...
кусок мяса добыв-не отдаст никому...
и забрызгана морда шакалиною кровью...
он до Неба дойдет и предстанет красивый Ему...         


Рецензии