9 мая - День победы!

День победы долгожданный
Прошел через бои кровавые...
Сквозь голод, холод и страх -
Те, что были в трудных боях.

9 мая - непростой этот день!
Всем в этот день веселей и светлей!
Сняли мы тяжесть и муку войны,
Мы победили - враги повержены!

Весна 45 года,
Мы так долго ждали ее!
Пусть наши потомки не смогут
Осознать жестокость боёв.

Пусть война людей не коснётся -
Не придется им погибать.
Пусть мирно на свете живётся -
Не будут они воевать.

Пусть яркое солнце светит,
Пусть мир им смеётся во след.
Ведь они счастливые дети,
Для них зла и горя нет!

май 2017


Рецензии