Постижение Доброты...

Королева Царства Света и Принцесса Царства Дня
Пролетали над садами, свет лучей вокруг творя.

И, плели венки из света благородной Красоты,
И, одели на планету пояс Света и Любви.

Солнце песнями канонов Чистых Ангельских певцов,
Облетели всю планету звоном высших голосов.

В золотом сиянии блеска, рассыпая янтари,
Свет Волшебный и прелестный, враз украсил Лик Земли.

Образ Матери Марии, ликом праведным смотря,
Обнимает, защищая силой Божьего Креста.

Светом воздух насыщая, эликсиров аромат,
Благовоний Райских Ангел превратил планету в сад.

Сколько радости на небе! Сколько прелести вокруг!
Сорок дней с Христом ликует после Пасхи брат и друг,

Сорок дней молитва ярче, сорок дней: Христос Воскрес!
И молитва выше, жарче ввысь стремиться до небес.   

Свет с небес окутал тайной православного Царя
Очень скоро будет ясно, что таит от нас Земля…

Я, Евангелия Мудрость постигая с каждым днём,
Понимаю, смысл – Вечность, очищЕнная Огнём

Слава Богу, Слава Миру, Слава Ангелам Любви!
Я всем счастья пожелаю в постижении Доброты…


Рецензии
Прекрасное пожелание!Света, мира, добра и любви вам!

Стелла Нолевская   12.06.2017 19:36     Заявить о нарушении