новая девчонка

На районе новая девчонка,
Каждый бы хотел- завоевать:
Клёвая фигурка, из-за чёлки
Глянет- всем мальчишкам пропадать...
Я стащил отцовские ботинки,
Я у брата выпросил штаны,
Я теперь не парень, а- картинка,
Вам со мною не тягаться, пацаны...
Мимо проходила- улыбнулась,
Наши рулят! я- бегом, держу рукой штаны,
Как запнулся вдруг, как растянусь...
Ладно. Лишь бы не было войны.
Вот зараза- надо мной хохочет,
Так обидно- слёз не удержать.
Пусть за ней бегут все, кто захочет.
А мне на красоту её- плевать....


Рецензии