Дорога домой

Видно я получаю удовольствие,
Эдакий мазохизм.
Не от вашего геройства
От вмешательства в мою жизнь.

Я сама себя отутюжу,
И разгладить все смогу,
Но порой дороги к дому
Не найти нам одному.

22/01/02017


Рецензии