08. 02

Забыть решила, что такое бедность,
Бежала прочь, мол это страшный сон...
Нашла в себе жеманное кокетство
И, вот, теперь страдаю я, не он!
Вновь вспоминаю сонные признания,
Тоску смятения во мне день ото дня.
И не ищу себе я оправдания,
И знаю, счастлив он теперь, не я!
Быть может, сам себе боюсь признаться,
Что прошлого теперь уж не вернуть!
Взять себя в руки, с мыслями собраться,
На встречу счастью проложить свой путь...
Но все лишь мысли, с раненой душой,
В больном сознании память теребя, знай,
Эта боль всегда будет со мной
И в сердце дверь открыта для тебя!


Рецензии