как будто не было зимы

Как будто не было зимы,
Сломался лед,
Запели птицы.
Мы стали старше в целый мир.

Послушные-
Смирились..

Ты мне случайно написал,
Хотел дотронутся словами?
Но все забвенно и давно
Не подлежит воспоминанию.

Как будто не было зимы.
Ни имени её ни звука!
Стучит весенний дождь в окно.
Любовь под утро плачет,
Глухо..

Как будто не было Тебя..


Рецензии