Параллели

Люблю тебя, как розовый бутон,
   Что украшает наш  милый сад.
 Я нарцисса слышу тяжкий стон -
   Он надменности твоей не рад.
 
 И я страдаю, как юный нарцисс,
   Ведь роза из-за пиона страдает.
 И мне понятен твой странный каприз:
   Твоё сердце к другому летает. 04.05.2017г.
 


Рецензии