Сказка про котят 60

СКАЗКА ПРО КОТЯТ 60

Про себя всё  доложил –
Ничего не утаил,            
Зажигают как с братаном –       
Шибко страстным хулиганом.   

Как он брата обожает –         
Как он с ним всегда играет,    
Как он любит кошку Жюлю –   
Нашу славную кисулю.               

Микола-стихоплёт 2013г

Вольный стих


Рецензии
Очень позитивно)))

Елена Королькова-Дьякова   05.05.2017 15:36     Заявить о нарушении
ЭТО МЕНЯ РАДУЕТ

Микола-Стихоплёт   05.05.2017 20:11   Заявить о нарушении