Спасибо вам за похвалу

Спасибо вам за похвалу,
А за вниманье - вдвое. 
Пишу насколько я могу,
Ведь дело непростое. 
Я музу не всегда ловлю,
Приходит, когда может. 
По зернышку скорей беру,
Балует, когда хочет.


Рецензии