Два влюбленных в небе!

На небе солнышко блеснуло,
Сова луне глаза в подарок !
Слияние замков воцарило !
Собрало все умы в косяк !
А Ваня все в недоумении,
Твердит как или или как !
Раздолье , хороводы птичьи !
Писюн вылазит из норы !
В стране все диковаты стали !
Стихи , стихи ,
Мудрец Китайский хитро пишет !
Завет всех в гости ,
В свои семь хижин !
А там природа в них !
В них горы !
Воздух чистый !
И кожа молодая молодая !
Сползает с ящерицы хвост !
Она на камне ,
Камень горяч !
Его успело солнце то ,
Которое блеснуло выше !
Нагреть!
Тепла в нем накопить !
И скрыться в небе .
Луне дать эстафету !
Ps : Владимир Рыба
 " Два влюблённых в небе "


Рецензии