Рана

Израненное тело ноет
Душа от ран тех не болит
А потому, что тебя любят
Сидят с молитвой на груди

Врачи поставили деагнос
Ну всё он вовсе не жилец
Но у кровати на коленях
Девчонка с просьбами стоит

Халаты белые сказали
Да пусть стоит, не долго уж
Пускай она по причитает
И слёзы горькие польёт

Да, что такое, тело дышит
Не хочет в мир тот уходить
И середину держит ровно
Не плюс не минус, как весы

Девчонка с горя похудела
С ума сойдёт, того гляди
И слёзы высохли, как будто
Как заорёт вставай свинья

Свинья глаза тут закатила
Врачи сбежались посмотреть
Весы на плюс крен повернули
И, что за сила в людях есть.


Рецензии