Когда ты сможешь без меня?

Когда ты сможешь без меня ?
Когда в тебе потухнет память.
Мне станет легче верить в то..
что Бог над нами...

Когда во мне небес конечность,
Когда с под ног не выбить твердь.
Мне станет легче верить в то..
Что Бог над нами есть..

Когда слова написаны волнами.
Когда Любовь оправдывает ВСЕ.
Мне станет легче верить,
Что Бог внутри уже давно..


Рецензии