Переживания юного сердца

Обаять, обломать все ветки, окутать дымом,
Забросать комплиментов ворохом из металла,
Танцевать под ужасные звуки дешевой скрипки
Сердца своего я уже порядком устала.
Каплю за каплей выдаивать разговоры,
Тянуть из тебя их и радоваться чему-то,
Новому слову и рифме, что сердце раскроет
Для родов чувств, принятых легкой рукою.
И когда перед финишной буду желанной чертою
Под апплодисменты тех, кто в меня не верил,
Я развернусь обратно и жадно скроюсь
Воздух глотать запыхвашимся юным сердцем.


Рецензии