Листки летят календаря

Пылят к июню тополя -
И подошло начало лета.
И всё вращается Земля
Навстречу вечности и свету...

Подумать только - время года
Сменяется поочередно...
Листки летят календаря,
И тикают часы спокойно.


Рецензии