Мир на пороге мировой войны...

Мир на пороге мировой войны,
Сейчас нельзя ни шагу оступиться.
Все президенты, каждой из страны,
Должны ответственно к поступкам относиться.

Легко шагнуть с обрыва безвозвратно,
Мы все стоим у кромочной черты.
Все необдуманные взрывы нам отвратны,
Всё это эхо наступающей войны.

Пускай никто из нынешних у власти
Не превзойдет амбиции свои,
И силу всемогущей сласти
Не превратит в огонь большой войны.

Поймите и услышьте, власть имущие,
От вас зависит жизнь большой Земли.
И если вы и вправду всемогущие,
То помогите Мир от бед спасти!

                19.04.2017.
                Макарова Н.Н.


Рецензии