Эмиграция

В семнадцатом,кромешном и кровавом,
Потом в двадцатом,и в тридцать седьмом,
Россия ты ведь помнишь провожала
Своих детей,гонимых за кордон.
Тогда они слезами пропитали,
Не веря в то,что это явь,
Причалы,мостовые и вокзалы,
От сердца с кровью Русь оторвав.


Рецензии