Друг без друга, Что то не хватало!

В один день, взяли и ушли!
Это закономерность или совпадение?
До этого, научные светилы не дошли
Здесь, что то есть и без сомнения!

Два друга, но в разные года
Ровно в один день, пришла беда!
Конечно прожили, довольно мало
Друг без друга, что то не хватало!

14 октября!


Рецензии