Даже не думай сдаваться!

Даже не думай сдаваться!
Бывают за солнцем дожди.
Пробуй с утра улыбаться,
Пусть даже ноет в груди!

В майские грозы - свежее,
Думать легко по ночам.
Чувствуем только острее,
Хватит ходить по ножам!

Слушай, не падай духом!
Всё перемелется вспять.
Жизнь даёт оплеуху,
Следом поставит пять.

Будь сильнее запретов,
Глубже и чаще дыши!
Ты - волшебник сюжетов-
Счастье свое напиши!


Рецензии