Не падай духом

Твори, свой труд ты рукописный.
Пиши, историю свою.

Пусть будешь ты, не всеми признан.

Стоять пусть, будешь на краю.

Но зная, что в душе надежда.Воспрянешь духом и начнёшь

Писать душою, ты как прежде и карандаш в руки возьмёшь

И потекут стихи рекою

И вспыхнет пламя как тогда, когда писал стихи душою.

Не падай духом, никогда!


Рецензии