Так всё и было

Так всё и было...
С тобой я получила первый вздох,
Что от падения о земь мне достался...
Лежала ,сделав впадину в земле,
Чтоб выпорх сердца в небо не отдался...
Земною быть,- да тоже ничего!
Не требовать награду за падение,вот лишь бы вовремя осмыслен был урок,
Хватило б сил на выдохе,терпения...
Собрать себя в кулак,не хныкать на рассвете.
Я понимаю : "мы уже не дети,"
Но как же хочется на миг
Стать героиней тех счастливых книг ;
Когда добро бывает безнаказанным,
А зло по-настоящему наказано.
Любовь-сильнее в мире всех преград,
И каждый человек другому человеку рад...


Рецензии