***

Закроюсь в кокон.
Останусь одна в комнате мрачной.
Буду невзрачной,потухшей,
Свечей в твоей судьбе.

Закроюсь в себе.
И пусть стану слабей,
Не хочу боль терпеть,
Хочу в самой себе сгореть.

Закрываю  глаза.
Иду в темноте,
Слышу я твое нет,
Из глаз моих покатилась слеза.
Значит конец мечте,
И я улетаю в кювет.


Рецензии