Другу

Пусть навеки порвётся нечаянный
Круг отчаянья, замкнутый круг.
Я прошу Вас останьтесь в памяти,
Мой единственный верный друг.

И ничто не нарушит идиллии дружеской.
Нам ли с вами тоскою дышать?
В этой жизни с огромным мужеством
нам придётся за всё отвечать.


Рецензии