Разговор с мамкой

Моя ты лАпушка?!
Да включи ты лАмпочку
Что сидишь в потьмАх?

Сижу,думаю о своём,о девичьем
Да,как бы купить мне шубку беличью?
ПонялА ты,мам?

А не влюбилась ли ты чАсом?
В какого Карабаса-Барабаса?
А ну-ка успокой?

Если и влюбилась даже?
Не бойся?-я тебя ругать не буду Даша?
Просто расскажи,что за ковбой?

Да нет мамаша?-не пужАйся?
И на меня не обижайся?
Что груба со всеми Ими?

Они для меня просто ничтО
Каждый  -ну ,как конь в пальто?
Мой лозунг?-проходите  мимо

Нет-нельзя ж так Даша?
А что же будет дальше?
Не будет внуков?

Да  к детям я вообще никак
На кой мне этот весь бардак?
Я готова перед тем как ?наесться лУку......

Тут перебила её мать
Но,как всё это понимать?
Что не выйдешь ты и зАмуж?

Пусть даже уедешь в другой город?
Где сплошь снег и холод?
Но тебе всё ж  нужен муж

А где скажи тогда мне мамка?
Где до сих пор ты скрываешь того папку?
Почему его у тебя  нет?

Тут вышел?-и чего ради?
Разбуженный,вскочив с палАти?
Мой любимый дед

Ну хватит уж гутАрить?-сучки?
Про свои те штучки-дрючки?
Ещё даже и не рассвело?

Ещё и петухи не пели
А вы?-повскакали,зашумели?
Аж на всё село?


Рецензии