Веледницкому ответ на-Сейчас похоже мне, до шуток

Нам Бог дал жизнь!-пускай такую
И ей нам нужно дорожить
Ты выбрось-эту мысль лихую
Тебе ещё ведь-жить да жить!

Друзья останутся-друзьями
Враги...Да ну бы их к чертям!
Судьбу свою-мы строим сами
По Божьим,лишь иди,стопам.

Да,будет день,когда ты канешь
Но это будет не сейчас.
А главное,-что ты оставишь
Свои творения для нас!

Для нас!И тех-кто вслед за нами!
И так ,до бесконечного конца!
Увековечишь ты себя стихами!
Их будут помнить!И конечно их творца!!!


Рецензии