Ужас в лесу

Темнело небо над ветвями,
И дождь холодный моросил,
Когда в избушке у старушки
Колобочек был зачат.

Избушка та стояла в поле,
За горизонтом сияла АЭС,
Когда на ней случился выброс,
Старушка с дедом имели секс.

Прошло и кануло все это,
И в жаркое сухое лето,
У бабки схватки начались.
И с колобком лишь крошки родились.

О, бедный маленький ребенок!
Не пощадил тебя прогресс!
Ни ног, ни рук, ни организма,
Но есть большая голова.

Ребенок этот был безумен
И в лес подался... по грибы,
Но повстречал мутанта зайца,
Спросил: - Кто ты?

- Я – заяц!- тут мутант ответил,
Взмахнув шикарнейшем хвостом,
- Я голоден, потому что не обедал,
Тебя я съем, потом.

Но Колобок рванулся
И укатился тихо вдаль,
И под гнилою сосною
Нашел он себе печаль.

Огромный волк
На трех ногах стоял
И с дуба жёлуди сбирал,
Поскольку шея позволяла.

Увидев Колобка, он громко хрюкнул
И опустил рога к земле.
- Тебя я съем, хоть ты из плоти.
А я вегетарианец, блин.

Но Колобок добавил скорость,
И в лес помчался побыстрей.
И за огромным трухлявым грибом
Ему повстречался медведь.

- Я съем тебя! – рычит скелетик,
- Я страшный и голодный зверь!
Но Колобок тут обосрался,
И в обморок упал медведь.

А вот и речка, поле, небо...
И Колобок бежит вперед.
Но на дороге вырастает
Кроваво-рыжее пятно.

- О, здравствуй, путник!
Я - лисичка, и жду тебя много лет.
Иди сюда, мой Колобочек!
И раздели ты мой обед!

И не успел он оглянуться,
Как раскусила его лиса,
И тут же дико взвыла....
Полезли волоса.

Фонят вокруг и лес, и долы,
И труп растерзанный фонит.
А две помятых булки хлеба
Обратно к бабушке идут.


Рецензии