В лучших традициях

Как в жизни должно быть?
-Всё в лучших традициях!
Соблюдать нужно правила?
-Никакой оппозиции.
Посмотрят на что?
-На твои амуниции!
А рамки , скажите -ка, кто нам построил?
Для мира ты мил с какой колокольни ?
Табу кто расставил-то нам по местам?
Ведь скобы для праведника делаешь сам...
Поди, разберись-ка вначале в своём.
Попробуй, как жить-то с чужим-то рублём...
Возьми, примерь чужое платье..,
И расскажи потом:
Ну как там, в нём..?
На ощупь как чужие залихватья?
Жить в пограничном состоянии-
Да это же и есть изгнание!
Когда ещё , как не сейчас:
Покуролесить,почудоковать,-возможно и дровишек наломать...
Зато подумать есть над чем;
Ошибки в пору исправлять!!!
Кудесить,-строить новый мир и жизнь!
Законов свод подправить...
С азартом в эту жизнь нестись:
Дарить улыбки, одобрять мечты,-
Не потому, что надо...
А лишь только от души!!! Ну что.., Вступаем в прения?
А будет ли за это премия?!!


Рецензии