***

Годы, месяцы, дни, минуты
Все дороги в одну сомкнуты
Сквозь сотни перекрестков найди бы ту
По которой без сомнения пойду.
Перешагну через кучу шлакбаумов
Остановлюсь мимо животворящих храмов
Помолюсь, поставлю свечи ликам
Прошепчу слова голосом тихим.

Не перестанут идти, не поддамся преградам
С головой захлестнет нежным водопадом
Окропит водой, придаст новые силы
Это не просто какие-то былые мифы.
Тот, кто прошёл по своей дороге
У того стали золотые ноги
Он знает, что значит быть сильным
Минуя всё, пройдя по путям пыльным.


Рецензии