Взгруснулось о былом

Под ноги лист опавший бросила мне осень
Исчезло солнце в пелене дождя
Прощальный, птичий крик, мне душу растревожил
Напомнив снова об ушедших днях.

О тех далёких днях, весёлых, беззаботных
Когда в сердца стучалась первая любовь
Всё это где-то там, в том безвозвратном прошлом
И никогда уже, к нам не вернётся вновь.

И нам увы теперь, не отыскать дорогу
Дверь в сказку прошлого уже не приоткрыть
Чтобы взглянуть на жизнь, со стороны немного
Быть может попытаться что то изменить.

Взгруснулось о былом,но в целом не жалею
Жизнь удалась вполне, что Господа гневить
Уйдёт из сердца грусть, хандру преодолею
Ведь впереди вся жизнь, а значит будем жить.


Рецензии
Оптимистический настрой, володя молодец, тему отличную затронул... Браво!

С улыбкой Нина.

Воронина Нина   22.05.2017 12:29     Заявить о нарушении