Голая правда

Сегодня долгой будет ночь
Безумной страстной и весёлой
Её Вы провести не прочь
Со мной мечтой и правдой голой
Теперь любовь служанка секса
Над ними королева Вы
Зависящая от рефлекса
Моя раба от ног до головы
Летать заставлю над землёй
И распускаться как цветок
Меня придавливать туфлёй
Чтоб дал ещё любви глоток


Рецензии