Родство душ

Не случайно встречаются люди,
Не случайно они расстаются...
Вместе будем с тобой иль не будем -
Не забыться бы нам иль очнуться

От душевного мрака и боли,
Что бросает тенями нам жизнь...
Чтоб осталась душа на приволье
И стремилась бы в вечную высь...

В этом наше с тобою терпенье,
Глаз заманчивых колдовство,
Благородство души и прозренье,
И с природой своею родство.

         1988 год.


Рецензии