Сокровище

Мне не плохо без тебя, послушай,
Не жалею я секунд совсем.
Между нами моря и суши,
А сокровища лежат на дне.

Города, континенты, страны
Говорят языком рабов.
А Я живая и я устала
Сигназилировать, не зная слов.

Любовь способная, я это знаю
И из меня она волной звучит.
А ты приёмник,  ты принимаешь
Волна дошла, эфир шипит.

25/11/2016


Рецензии