Месть Богов

Что происходит в нашем странном мире?
Перерожденное добро несёт зачатки зла.
Скупая опрокинутые души,
На свет выходит из темницы Сатана.

Все страшно и необъяснимо,
Всё повторяясь происходит вновь.
Долгами пополняется копилка,
Давно ушедших не отмоленных грехов.

Грехов за ложное понятия Ислама,
За искажение учения Христа,
Неверное прочтение Корана,
За отрицание Всевышнего Творца.

За мысли тёмные мздоимства
От чёрной зависти души.
За поцелуй предательский Иуды,
Продавшего Иисуса за гроши.

Так  было  и наверно будет,
Как месть разгневанных Богов,
Приходит разрушение Помпеи,
Потоп всемирный — в очищение
грехов.








    

 


Рецензии
хорошо написано. Очень.

Виолетта Костанова   20.11.2017 09:03     Заявить о нарушении