Во христе вся красота!

Мир вам!
Кто ценит, любит красоту, тот всегда придет к Христу!
Красота вся во Христе - мир распятый на Кресте!
Как прекрасны Небеса, море, реки и леса!
Чудеса весной в горах, радость и любовь в сердцах!

Тундра, степи и леса - это Божьи чудеса!
В мотыльке, цветке Творец, всюду Крест - на нем венец!
Но люди красоты не ценят и легко Христу изменят.
Если нужно - предадут и грехом Христа распнут.

Иудеи предавали, к Древу Бога прибивали.
Предавали коммунисты, все фашисты и садисты.
Предаем Его грехами и постыдными страстями.
Распинаем миролюбием, сребролюбием, самолюбием.

Любой гордец есть враг Христов, предать, убить всегда готов.
Он свою душу убивает, себя любви Творца лишает.
Грешим мы много, ежечасно, но Кровь Христова не напрасна.
Он Кровью искупил грехи, нас научил жить по любви!

В любви нет страха и печали, в купели со Христом венчали!
В честь Святой Троицы крестили, но мы об этом позабыли.
Где грех, там нету красоты, там нет любви и чистоты.
Грех портит Божию природу, меняет климат и погоду.

Страсть лукавства и наживы, мы душою еле живы,
но для Вечности мертвы, убивают нас грехи.
Не слышим музыку любви, не видим Божьей красоты.
Не видим в людях Божество, не ценим Церкви торжество.

Святые истинно счастливы, они душой своей красивы!
Во всем видят красоту, служат истинно Христу!
Дай Бог нам, красиво жить, чистоту сердец хранить!
Всех любить и уважать, славу Господу воздать!


Рецензии