Гимн Рязанского района города Москвы

                Музыка Павла Быкова

Я горжусь, что в Рязанском районе живу,
И по праву зову его нашим.
Не стареет район. Не в мечтах- наяву
С каждым годом становится краше.
Я люблю дорогие, родные места,
Где ведёт в край Есенина трасса.
Назван именем этим район неспроста -
Он Рязанским шоссе опоясан.

ПРИПЕВ:
     Рязанский район,
     Прими мой поклон.
     Я верю в тебя, как и прежде.
     В тебя, мой район, 
     Навечно влюблён,
     Ты светлые даришь надежды.

Навсегда, мой район, ты для сердца один,
Даже если на многих похожий.
И по-доброму в стёклах московских витрин
Отражаются взгляды прохожих.
Здесь деревья растут, как в таёжном лесу,
Молодое зелёное войско.
В час рассвета на травы роняют росу
Вдоль по улице Зеленодольской.

ПРИПЕВ-------

Прогреми над землёй, многоцветный салют,
Фейерверком небесного танца.
Здесь, сроднившись, хорошие люди живут,
Величая друг друга -"рязанцы".
В повседневном труде своё счастье куём.
Мы любые невзгоды осилим.
Сердцу дорог район - наш родительский дом.
Он - частица Москвы и России.

Припев------
                2006 год.


Рецензии
Хорошие слова!

Марина Смелова   11.05.2017 23:42     Заявить о нарушении