Каждый любит по-своему

   
ЛЮБОВЬ НЕ РАЗБИРАЕТСЯ КАКОЙ,
НЕ РАЗБИРАЕТСЯ ОНА: КАКАЯ,
ЕЙ ВСЕ РАВНО - УПРЯМЫЙ ТЫ ИЛЬ ЗЛОЙ,
ЕЙ ВСЕ РАВНО СМЕШНАЯ ТЫ ИЛЬ ЗЛАЯ.
ЛЮБОВЬ - В ГРУДИ ОГОНЬ ЖИВОЙ -
В НЕМ ВСЕ СГОРАЮТ НЕДОСТАТКИ,
В МУЖЧИНЕ ПРИНЦА ВИДИТ ПРЕД СОБОЙ.
А В ЖЕНЩИНЕ, ЧТО ГУБКИ ЕЕ СЛАДКИ. СПАСИБО ЗА СТИХ


Рецензии