Вижу ночь волнуется

Вижу ночь волнуется,
До утра твоя звезда.
Небо, словно хмурится,
Не пускает нас туда.
Как завижу ночку тёмную,
Словно берег мой вдали.
Приходи ко мне на улицу,
Постоим мы до зори.
Мы с тобою вместе,
Золотые те года.
И придёт жених к невесте,
Словно жизнь опять моя.

 


Рецензии