Припав к родной земле губами

Припав к родной земле губами, 
Целую травы и цветы,
Кромешными, как смерть ночами
Плачу по векселям судьбы.

Под содрогание прилива
Волны желаний и надежд,
А на плече моем игриво
Тавром ты выжигаешь брешь.

Ночь от безумия устанет,
И позовет на смену день,
А на щеке моей пылает
Ресниц изломанная тень.

Рассвет,как белый ангел дня,
От мук избавит он  меня.


Рецензии