Не знать семейных встреч и разстований

И вместо бутерброда шоколадка
С начинкой из изюма иль ореха -
Так одному и ужинать не сладко,
Зато ворчанье близких не помеха.

И думать о других совсем не надо,
И избегать рутинных опозданий.
Но это верно очень жутковато -
Не знать семейных встреч и разстований.


Рецензии