Я...

Я дар судьбы, я солнца луч
Я целый мир, к себе влекущий
Я тот, кто светит вам средь туч
Я нужен вам как хлеб насущный   
Я жизнь и смерть, я тот кто вновь
Дает вам шанс увидеть чудо
Я тот, из-за кого вы в кровь
Искусываете губы
Я ваше счастье, ваша боль
Я ваша главная надежда
Вы без меня всего лишь ноль
Сгниете в темноте невеждой
Я тот, кто вам не даст упасть
В пучину страха и печали
Всегда души я вашей часть
Которую вы так искали 
Я совершенство, идеал
Я тот что ночью вам приснится
Я невозможный нереал
И вам со мною не сравниться...


Рецензии
про меня Сергеич прям

Тот Который Любит Дождь   08.05.2017 09:32     Заявить о нарушении