Моей души цветущие просторы

Моей души цветущие просторы
Напевшие мне песню о любви,
Ночные до утра переговоры,
И безустанно солнечные дни.

Моей души раскрытые объятья,
Как теплый плед на плечи под луной,
И ветер обдувает нежно платье,
Шелка прижал ты мне своей рукой

Моей души небесные светила,
Расшиты звездами вселенские пути,
В моей любви немыслимая сила.
Ведущая путями вопреки.


Рецензии